BBQ Sauce – besser als gekauft!

Zu diesem Rezept wurde ich inspiriert durch die Sendung Kitchen Impossible. In der Folge 3, Staffel 7 tritt Tim Mälzer gegen Sven Wassmer an. In Zürich kocht Tim Mälzer ein Gericht von Zineb „Zizi“ Hattab. Für das Barbecue-Pilz-Sandwich wird die Barbecue-Sauce speziell zubereitet.

Weiterlesen
 

Hummus Dip mit Kick

Hummus schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot. Auch in Chicken Wraps, oder zu asiatischen Gerichten wie zB Teriyaki Aubergine. In meinem Rezept rundet der Honig den Geschmack wunderbar ab und die Chili Sauce verleiht dem Hummus einen aufregenden Kick.

Weiterlesen
 

Die wirklich beste Tomatensoße der Welt!

Was ist das Geheimnis einer richtig guten Tomatensoße? Bei diesem Rezept wird das Geheimnis gelüftet!

Wer keine frischen Tomaten im Garten oder auf dem Balkon pflanzen kann, sollte unbedingt auf dem Wochenmarkt schauen. Es müssen wirklich sehr schmackhafte Tomaten sein und am besten unterschiedliche Sorten! Also auf zum Wochenmarkt und Tomaten probieren!

Weiterlesen
 

Remoulade

Remoulade ist schnell und einfach selbst gemacht. Wie immer bei Mayonnaise muss man ein paar Dinge beachten damit sie gelingt.

Weiterlesen