Einfache, klassische Tomatensauce für Pizza
Einfache, klassische Tomatensauce für Pizza
Süß-Sauere Chili Soße passt perfekt zu Frühlingsrollen, vietnamesische Sommerrollen
Zu diesem Rezept wurde ich inspiriert durch die Sendung Kitchen Impossible. In der Folge 3, Staffel 7 tritt Tim Mälzer gegen Sven Wassmer an. In Zürich kocht Tim Mälzer ein Gericht von Zineb „Zizi“ Hattab. Für das Barbecue-Pilz-Sandwich wird die Barbecue-Sauce speziell zubereitet.
Hummus schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot. Auch in Chicken Wraps, oder zu asiatischen Gerichten wie zB Teriyaki Aubergine. In meinem Rezept rundet der Honig den Geschmack wunderbar ab und die Chili Sauce verleiht dem Hummus einen aufregenden Kick.
Ein paar Dekolinien mit dieser Parmesancreme macht nicht nur optisch was her, der Parmesan boostet auch die geschmackliche Gesamtkomposition!
Meine Knoblauch-Chili Aioli ist vegan und schmeckt einfach genial. Unbedingt ausprobieren und nachmachen!
Pfeffersoße für Steaks und co mit grünem Pfeffer und Hollandaise-Basis (TM Version)
Was ist das Geheimnis einer richtig guten Tomatensoße? Bei diesem Rezept wird das Geheimnis gelüftet!
Wer keine frischen Tomaten im Garten oder auf dem Balkon pflanzen kann, sollte unbedingt auf dem Wochenmarkt schauen. Es müssen wirklich sehr schmackhafte Tomaten sein und am besten unterschiedliche Sorten! Also auf zum Wochenmarkt und Tomaten probieren!
Remoulade ist schnell und einfach selbst gemacht. Wie immer bei Mayonnaise muss man ein paar Dinge beachten damit sie gelingt.
Perfekt zu Burger und Tortillia-Chips