Mixen

Hummus Dip mit KickVon MartlHummus schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot. Auch in Chicken Wraps, oder zu asiatischen Gerichten wie zB Teriyaki Aubergine. In meinem Rezept rundet der Honig den Geschmack wunderbar ab und die Chili Sauce verleiht dem Hummus einen aufregenden Kick.
Ranch Dressing mit KurkumaVon MartlKlassisches Ranch Dressing als Basis mit Kurkuma für eine schöne Farbe und einem hauch Indien. Passt sehr gut zu Hühnchen oder Fischfilet.
RemouladeVon MartlRemoulade ist schnell und einfach selbst gemacht. Wie immer bei Mayonnaise muss man ein paar Dinge beachten damit sie gelingt.
Wild RUBVon MartlWild Rub eignet sich zum Würzen von Wildgerichten und als Wild Grillmarinade
Walnuss Rucola Pesto (geil!)Von MartlPesto. Immer wenn es was grünes mit Geschmack im Garten gibt, kann man daraus ein Pesto machen. Auch Rucola eignet sich hervorragend für Pesto. Der Rucola verliert dabei seine Schärfe und das Pesto hat einen tollen, frischen, geilen Geschmack.
Hummus (cremig)Von MartlHummus wird in Israel als Frühstück gegessen. Ich verwende es zum Dippen von Brot, zum Grillen, oder als Snack. Man gibt die verschiedensten Variationen. Hier das klassische Hummus.
Mango LassiVon MartlLassi (Hindi: लस्सी lassī; Urdu لسی) ist die Bezeichnung für ein vorwiegend indisches Joghurtgetränk.
Basilikum-Schaum-OmelettVon NicoleTomaten in Öl kurz anbraten, Aufgeschlagene basilikum-Eimasse darüber gießen, stocken lassen und mit Pecorino bestreuen und etwas würzen.
Martl´s Garam MasalaVon MartlGaram masala (Hindi: गरम मसाला, garam masālā; Deutsch: heißes Gewürz) ist eine Gewürzmischung von meistens gemahlenen Gewürzen zur Zubereitung von Currys in der indischen Küche.