Arabisch

Türkisches FladenbrotVon MartlFluffiges Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel. Ideal als Beilage zum Grillen, oder zum füllen mit Kebap.
Hummus Dip mit KickVon MartlHummus schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot. Auch in Chicken Wraps, oder zu asiatischen Gerichten wie zB Teriyaki Aubergine. In meinem Rezept rundet der Honig den Geschmack wunderbar ab und die Chili Sauce verleiht dem Hummus einen aufregenden Kick.
Hummus (cremig)Von MartlHummus wird in Israel als Frühstück gegessen. Ich verwende es zum Dippen von Brot, zum Grillen, oder als Snack. Man gibt die verschiedensten Variationen. Hier das klassische Hummus.
Pita (für Döner)Von MartlDas Pitabrot kann man mit allerlei füllen. Es wird innen hohl und aussen schön knusprig. Ich verwende zum Backen einen "Roccbox" Pizzaofen.