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Fluffige Sandwich-BaguettesVon BauleIch war auf der Suche nach einem fluffigen weichen Baguette "Subway-Style", ohne auf Industriebrot zurückgreifen zu müssen. Das folgende Rezept konnte mich überzeugen! Ideal für dick belegte Sandwiches, Halbmeterwurst, oder auch American BBQ wie z.B. Philly-Cheesesteak Sandwich oder Po'Boy Sandwich
Bubble-up-PizzaVon BauleDickerer Teig geht nicht! Man stelle sich Pizzateig-Rohrnudeln mit Pizzabelag überbacken vor.
Flammkuchen mit Datteln und SpeckVon BauleKlassische Flammkuchen kennt jeder! Mit diesem originellen Belag aus Datteln, Thymian, Bacon und Balsamico Creme wird dem Klassiker eine süßlich würzige Note verliehen. Rezept ergibt 4 Stück.
MAGMA 2015Von MartlDie schärfste Sauce die ich bisher gemacht habe. Enthalten sind nur die schärfsten Chilis der Welt. Caroliner Reaper, Trinidad Scorpio und Bhut Jolokia. Der Name ist mir eingefallen, als ich die Sauce gekocht habe. Die Sauce hat am Schluss ausgesehen wie brodelnde Lava.
HABACALYPSE 2015Von MartlDer Name HABACALYPSE ist mir eingefallen, als ich das Etikett gemacht habe. Mit hat ein Bild gefallen, das mit dem Namen APOCALYPSE benannt war. Da es sich um quasi um eine Apokalyptische Habanero Sauce handelt, ist mir HABACALYPSE eingefallen.
RühreiVon MartlBei Rührei denkt man zunächst, da kann man nichts falsch machen. Irrtum! Wer das Rührei bei kleiner Hitze langsam stocken lässt und es rechtzeitig vom Herd nimmt, wird mit einer cremigen Konsistenz und tollem Geschmack belohnt. Das hat mit einem tot gebratenem Rührei, wie man es normalerweise kennt, nichts zu tun! Dieses Rührei ist herrlich!