Mexikanisch

Nacho-PfanneVon BauleDieses Gericht lässt sich super vorbereiten, und innerhalb kürzester Zeit fertig stellen. Perfekt für einen Abend an der Feuertonne, eine Gabel für jeden Gast und fertig!
TomatensalsaVon BauleGeniale Salsa für mexikanisches Tex Mex! Die frische Jalapeño verleiht Ihr genau den richtigen schärfe Kick
Chicken WrapsVon MartlIdeal für den Sommer, gesund und schnell selbst gemacht. Die Wrap-Sauce passt auch als Dip zum Grillen.
Tortilla-LasagneVon BauleMexikanische Lasangne - Lasagne mal anders - mit Weizentortillas - teilweise als TM Rezept
Tomatillo Salsa VerdeVon MartlTomatillos kannte ich nicht. Wir haben sie aus Interesse mal angebaut und daraus Salsa gemacht. Passt sehr gut zu gegrilltem!
TacosVon MartlTacos kann man mit allem möglichen füllen. Daher eigenen sich die kleinen Teigfladen hervorragend zum Reste verwerten.
Tomatillo Ranch DressingVon MartlDieses geniale Dressing aus der mexikanischen Küche passt hervorragend zu Salat mit gebratenem Hühnchen, schwarzen Bohnen oder Reisgerichten.
Chile con QuesoVon MartlDiese Chili-Käsesoße ist ein typischer TexMex-Leckerbissen. Häufig findet man sie auf Nachos, einem in den USA weit über die Grenzen des Südwestens hinaus beliebten Snack Food: Ein Teller mit knusprigen Tortilla-Chips, Chile con Queso drauf, bestreut mit eingelegten Jalapeno-Ringen. Weitere Zugaben sind oft ein Klecks Guacamole und Sour Cream.