Saucen

BBQ Sauce – besser als gekauft!Von MartlZu diesem Rezept wurde ich inspiriert durch die Sendung Kitchen Impossible. In der Folge 3, Staffel 7 tritt Tim Mälzer gegen Sven Wassmer an. In Zürich kocht Tim Mälzer ein Gericht von Zineb „Zizi“ Hattab. Für das Barbecue-Pilz-Sandwich wird die Barbecue-Sauce speziell zubereitet.
Hummus Dip mit KickVon MartlHummus schmeckt einfach herrlich zu gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot. Auch in Chicken Wraps, oder zu asiatischen Gerichten wie zB Teriyaki Aubergine. In meinem Rezept rundet der Honig den Geschmack wunderbar ab und die Chili Sauce verleiht dem Hummus einen aufregenden Kick.
Die wirklich beste Tomatensoße der Welt!Von MartlWas ist das Geheimnis einer richtig guten Tomatensoße? Bei diesem Rezept wird das Geheimnis gelüftet! Wer keine frischen Tomaten im Garten oder auf dem Balkon pflanzen kann, sollte unbedingt auf dem Wochenmarkt schauen. Es müssen wirklich sehr schmackhafte Tomaten sein und am besten unterschiedliche Sorten! Also auf zum Wochenmarkt und Tomaten probieren!
RemouladeVon MartlRemoulade ist schnell und einfach selbst gemacht. Wie immer bei Mayonnaise muss man ein paar Dinge beachten damit sie gelingt.
Sloppy JoeVon MartlSloppy Joe Hackfleischsoße wird für Burger, Hotdogs oder Sandwiches verwendet. Die dunkle Schokolade macht bei diesem Rezept den Unterschied!
Paprika-RahmsoßeVon MartlDie Soße kann man auf Vorrat herstellen und einfrieren, oder ca. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Sie schmeckt in der Regel auch Kindern sehr gut!