Snacks

Nacho-PfanneVon BauleDieses Gericht lässt sich super vorbereiten, und innerhalb kürzester Zeit fertig stellen. Perfekt für einen Abend an der Feuertonne, eine Gabel für jeden Gast und fertig!
MEGA-RÖSTISVon MartlDiese Kartoffelröstis mit Speck, Käse und Zwiebeln sind der Hammer! Als Snack zum Bier oder Wein, oder als Vorspeise, oder als Beilage.
TacosVon MartlTacos kann man mit allem möglichen füllen. Daher eigenen sich die kleinen Teigfladen hervorragend zum Reste verwerten.
RühreiVon MartlBei Rührei denkt man zunächst, da kann man nichts falsch machen. Irrtum! Wer das Rührei bei kleiner Hitze langsam stocken lässt und es rechtzeitig vom Herd nimmt, wird mit einer cremigen Konsistenz und tollem Geschmack belohnt. Das hat mit einem tot gebratenem Rührei, wie man es normalerweise kennt, nichts zu tun! Dieses Rührei ist herrlich!
Chile con QuesoVon MartlDiese Chili-Käsesoße ist ein typischer TexMex-Leckerbissen. Häufig findet man sie auf Nachos, einem in den USA weit über die Grenzen des Südwestens hinaus beliebten Snack Food: Ein Teller mit knusprigen Tortilla-Chips, Chile con Queso drauf, bestreut mit eingelegten Jalapeno-Ringen. Weitere Zugaben sind oft ein Klecks Guacamole und Sour Cream.