French Dressing
Kräuterblättchen abzupfen und fein schneiden. Essig mit Crème fraîche, Milch, Senf und Ölen verrühren. Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Italian Dressing
Knoblauch sehr fein hacken. Thymianblättchen abzupfen, fein schneiden. Essig mit Öl, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Thymian und Knoblauch zugeben, mit Pfeffer würzen
Ranch-Dressing
Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, anschließend den Schnittlauch unterheben
Caesar Dressing
Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit Sardellenfilets im Mörser zu einer feinen Paste zerdrücken. Käse fein reiben, mit Paste, Öl und Senf in den Rührbecher geben. Ei dazugeben. Schneidstab hineinstellen, einschalten und langsam nach oben ziehen, bis alles fein püriert und dicklich ist. Milch und Schmand unterrühren, Dressing mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Thousand Island Dressing
Paprika putzen, vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Schalotte und Gurke sehr fein würfeln. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Gurkenwasser und Worcestersauce verrühren. Paprika und Schalotten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.