Absolut geniale Knoblauch-Chili Aioli

AuthorMartl
Rating5.0SchwierigkeitsgradAnfänger

Meine Knoblauch-Chili Aioli ist vegan und schmeckt einfach genial. Unbedingt ausprobieren und nachmachen!

SharePostSaveShareBigOvenThreadsBluesky
Ergibt1 Portion
Vorbereitung10 MinutenKochen10 MinutenGesamt20 Minuten
 250 ml Olivenöl
 5 Knoblauchzehen
 1 Chilischote (Dragons Breath)
 1 TL Salz
 1 EL Honig
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Aquafaba
1

Alle Zutaten bis auf das Aquafaba mixen und abschmecken, bis Säure, Salzigkeit und Süße im richtigen Verhältnis sind. Am Schluss 2 - 3 EL Aquafaba (die Flüssigkeit aus Dosen Bohnen oder Kichererbsen) hinzufügen und ein paar Sekunden mixen bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. In ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

Powered by Edamam
KategorieKücheMethode

Zutaten

 250 ml Olivenöl
 5 Knoblauchzehen
 1 Chilischote (Dragons Breath)
 1 TL Salz
 1 EL Honig
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Aquafaba

Directions

1

Alle Zutaten bis auf das Aquafaba mixen und abschmecken, bis Säure, Salzigkeit und Süße im richtigen Verhältnis sind. Am Schluss 2 - 3 EL Aquafaba (die Flüssigkeit aus Dosen Bohnen oder Kichererbsen) hinzufügen und ein paar Sekunden mixen bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. In ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Notes

Absolut geniale Knoblauch-Chili Aioli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert