Meine Knoblauch-Chili Aioli ist vegan und schmeckt einfach genial. Unbedingt ausprobieren und nachmachen!
Alle Zutaten bis auf das Aquafaba mixen und abschmecken, bis Säure, Salzigkeit und Süße im richtigen Verhältnis sind. Am Schluss 2 - 3 EL Aquafaba (die Flüssigkeit aus Dosen Bohnen oder Kichererbsen) hinzufügen und ein paar Sekunden mixen bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. In ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Alle Zutaten bis auf das Aquafaba mixen und abschmecken, bis Säure, Salzigkeit und Süße im richtigen Verhältnis sind. Am Schluss 2 - 3 EL Aquafaba (die Flüssigkeit aus Dosen Bohnen oder Kichererbsen) hinzufügen und ein paar Sekunden mixen bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. In ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.