Absolut geniale Knoblauch-Chili Aioli

AuthorMartl
Rating5.0SchwierigkeitsgradAnfänger

Meine Knoblauch-Chili Aioli ist vegan und schmeckt einfach genial. Unbedingt ausprobieren und nachmachen!

SharePostSaveShareBigOvenThreadsBluesky
Ergibt1 Portion
Vorbereitung10 MinutenKochen10 MinutenGesamt20 Minuten
 250 ml Olivenöl
 5 Knoblauchzehen
 1 Chilischote (Dragons Breath)
 1 TL Salz
 1 EL Honig
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Aquafaba
1

Alle Zutaten bis auf das Aquafaba mixen und abschmecken, bis Säure, Salzigkeit und Süße im richtigen Verhältnis sind. Am Schluss 2 - 3 EL Aquafaba (die Flüssigkeit aus Dosen Bohnen oder Kichererbsen) hinzufügen und ein paar Sekunden mixen bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. In ein steriles Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

Powered by Edamam
KategorieKücheMethode

Zutaten

 250 ml Olivenöl
 5 Knoblauchzehen
 1 Chilischote (Dragons Breath)
 1 TL Salz
 1 EL Honig
 3 EL Zitronensaft
 3 EL Aquafaba
Absolut geniale Knoblauch-Chili Aioli

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert