Die venezianische Vorspeise hat uns Biagio in der Ombralonga Passau serviert und ich musste das Rezept haben und unbedingt ausprobieren!
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, danach pellen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 cm große Stücke teilen.
Milch erwärmen, salzen und Kabeljaustücke hinzugeben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 min. simmern lassen.
Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen und beiseitestellen. Petersilie hacken, Zitronenabrieb und und Gewürze bereitstellen.
Abgekühlte Kartoffeln zur leicht abgekühlten Milch mit dem Fisch geben, auch die restlichen Zutaten, und fein pürieren.
Kühl stellen und mit frischem Toastbrot oder Ciabata servieren.
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Zutaten
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, danach pellen und etwas abkühlen lassen. Kabeljaufilet waschen, trocken tupfen und in 4 cm große Stücke teilen.
Milch erwärmen, salzen und Kabeljaustücke hinzugeben, kurz aufkochen lassen und dann ca. 15 min. simmern lassen.
Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl leicht anschwitzen und beiseitestellen. Petersilie hacken, Zitronenabrieb und und Gewürze bereitstellen.
Abgekühlte Kartoffeln zur leicht abgekühlten Milch mit dem Fisch geben, auch die restlichen Zutaten, und fein pürieren.
Kühl stellen und mit frischem Toastbrot oder Ciabata servieren.