HABACALYPSE 2015

AuthorMartl
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Der Name HABACALYPSE ist mir eingefallen, als ich das Etikett gemacht habe. Mit hat ein Bild gefallen, das mit dem Namen APOCALYPSE benannt war. Da es sich um quasi um eine Apokalyptische Habanero Sauce handelt, ist mir HABACALYPSE eingefallen.

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Ergibt20 Portionen
Vorbereitung30 MinutenKochen30 MinutenGesamt1 Std
 1,4kg Habanero Chilis (red, yellow, orange, scotch bonnet)
 4 Zwiebel
 4 Karotten
 1 Knolle Knoblauch
 1 Glas gegrillte Paprika
 1 Tube Tomatenmark
 1kg Passierte Tomaten
 600ml Brannwein Essig (Penninger 10%)
 300ml Apfelsaft
 1 Zitrone
 1 Dose Ananas
 400g Zucker
 3EL Salz
 150ml HS
1

Öl aus den gegrillten Paprika in den Topf geben und erhitzen.

3

Zwiebel und Karotten klein schneiden und anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.

5

Alle anderen Zutaten hinzufügen und erhitzen. Immer wieder pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

7

Durch ein Sieb passieren um die übrigen Kerne zu entfernen.

9

Am Schluss nochmals aufkochen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken.

11

Heiß in sterile Flaschen füllen.

KategorieKücheMethodeTags,
Nährwertangaben

20 portionen

Serving size

Zutaten

 1,4kg Habanero Chilis (red, yellow, orange, scotch bonnet)
 4 Zwiebel
 4 Karotten
 1 Knolle Knoblauch
 1 Glas gegrillte Paprika
 1 Tube Tomatenmark
 1kg Passierte Tomaten
 600ml Brannwein Essig (Penninger 10%)
 300ml Apfelsaft
 1 Zitrone
 1 Dose Ananas
 400g Zucker
 3EL Salz
 150ml HS

Directions

1

Öl aus den gegrillten Paprika in den Topf geben und erhitzen.

3

Zwiebel und Karotten klein schneiden und anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.

5

Alle anderen Zutaten hinzufügen und erhitzen. Immer wieder pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

7

Durch ein Sieb passieren um die übrigen Kerne zu entfernen.

9

Am Schluss nochmals aufkochen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken.

11

Heiß in sterile Flaschen füllen.

Notes

HABACALYPSE 2015

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