Der Name HABACALYPSE ist mir eingefallen, als ich das Etikett gemacht habe. Mit hat ein Bild gefallen, das mit dem Namen APOCALYPSE benannt war. Da es sich um quasi um eine Apokalyptische Habanero Sauce handelt, ist mir HABACALYPSE eingefallen.
Öl aus den gegrillten Paprika in den Topf geben und erhitzen.
Zwiebel und Karotten klein schneiden und anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und erhitzen. Immer wieder pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Durch ein Sieb passieren um die übrigen Kerne zu entfernen.
Am Schluss nochmals aufkochen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken.
Heiß in sterile Flaschen füllen.
20 portionen
Zutaten
Directions
Öl aus den gegrillten Paprika in den Topf geben und erhitzen.
Zwiebel und Karotten klein schneiden und anrösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und erhitzen. Immer wieder pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Durch ein Sieb passieren um die übrigen Kerne zu entfernen.
Am Schluss nochmals aufkochen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken.
Heiß in sterile Flaschen füllen.