Schokopudding ohne Ei

AuthorMartl
Rating
ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Vorbereitung5 MinutenKochen10 MinutenGesamt15 Minuten
 10 g Weizenmehl
 20 g Speisestärke
 50 g Zucker
 15 g Kakao
 1 Prise Salz
 3 Prisen Schluck Milch
 200 ml Sahne
 1 Stück Vanillie
1

Alle trockenen Zutaten vermengen. Auf mittlerer Hitze Sahne erhitzen und die trockenen Zutaten einrühren. Milch schlückchenweise hinzufügen bis eine cremige Konsistenz entseht.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

Zutaten

 10 g Weizenmehl
 20 g Speisestärke
 50 g Zucker
 15 g Kakao
 1 Prise Salz
 3 Prisen Schluck Milch
 200 ml Sahne
 1 Stück Vanillie

Directions

1

Alle trockenen Zutaten vermengen. Auf mittlerer Hitze Sahne erhitzen und die trockenen Zutaten einrühren. Milch schlückchenweise hinzufügen bis eine cremige Konsistenz entseht.

Notes

Schokopudding ohne Ei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert