Tomatillo Salsa Verde

AuthorMartl
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Tomatillos kannte ich nicht. Wir haben sie aus Interesse mal angebaut und daraus Salsa gemacht. Passt sehr gut zu gegrilltem!

ShareTweetSaveShare
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung30 MinutenKochen30 MinutenGesamt1 Std
 1kg Tomatillos
 2 große Zwiebel
 10 Zehen Knoblauch
 4 Jalapeños
 2 TL Olivenöl
 4 TL Kumin
 2 TL Salz
 1 Bund Koriander
 3 Avocados
 1 Limette
1

Ofen auf max. Temperatur vorheizen. Tomatillos, Jalapenos (ohne Kerne), Knoblauch und geviertelte Zwiebel auf einem Backblech verteilen und mit Öl beträufeln. Im Backofen rösten bis das Gemüse weich ist und etwas Farbe angenommen hat.

3

Mit den restlichen Zutaten mixen, abschmecken und in sterile Gläser füllen.

5

Im Backofen im Wasserbad einwecken.

KategorieKücheMethode
Nährwertangaben

4 portionen

Serving size

Zutaten

 1kg Tomatillos
 2 große Zwiebel
 10 Zehen Knoblauch
 4 Jalapeños
 2 TL Olivenöl
 4 TL Kumin
 2 TL Salz
 1 Bund Koriander
 3 Avocados
 1 Limette

Directions

1

Ofen auf max. Temperatur vorheizen. Tomatillos, Jalapenos (ohne Kerne), Knoblauch und geviertelte Zwiebel auf einem Backblech verteilen und mit Öl beträufeln. Im Backofen rösten bis das Gemüse weich ist und etwas Farbe angenommen hat.

3

Mit den restlichen Zutaten mixen, abschmecken und in sterile Gläser füllen.

5

Im Backofen im Wasserbad einwecken.

Notes

Tomatillo Salsa Verde

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert