Beef Brisket Burger

AuthorMartl
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Ein Burger aus Beef Brisket Resten

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Vorbereitung15 MinutenKochen15 MinutenGesamt30 Minuten
 Burger Bun
 Beef Brisket
 Zwiebel
 Salatblätter
 Emmentaler
 Mayo
 Balsamico
 Brauner Zucker
 Chilisoße
 Kren (frisch)
 Stückchen Butter
1

Beef Brisket in feine Scheiben schneiden.Burger Bun aufschneiden und mit etwas Balsamico Mayo bestreichen. Dann mit Salatblättern belegen und mit frischem Kren bestreuen. Anschließend das Beef Brisket auf den Burger legen. Im nächsten Schritt den Emmentaler Käse auf das Fleisch legen und im Backofen kurz unter den Grill legen, damit der Käse schmilzt.

3

In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas flüssigem Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Reduzieren lassen, sodass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel öfters wenden.

5

Den überbackenen Burger mit den Balsamico Zwiebeln belegen. Die zweite Hälfte des Burger Buns mit Chilisoße und oder etwas Balsamico Mayo bestreichen und den Burger fertig stellen.

KategorieKücheMethode
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

Zutaten

 Burger Bun
 Beef Brisket
 Zwiebel
 Salatblätter
 Emmentaler
 Mayo
 Balsamico
 Brauner Zucker
 Chilisoße
 Kren (frisch)
 Stückchen Butter

Directions

1

Beef Brisket in feine Scheiben schneiden.Burger Bun aufschneiden und mit etwas Balsamico Mayo bestreichen. Dann mit Salatblättern belegen und mit frischem Kren bestreuen. Anschließend das Beef Brisket auf den Burger legen. Im nächsten Schritt den Emmentaler Käse auf das Fleisch legen und im Backofen kurz unter den Grill legen, damit der Käse schmilzt.

3

In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas flüssigem Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Reduzieren lassen, sodass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel öfters wenden.

5

Den überbackenen Burger mit den Balsamico Zwiebeln belegen. Die zweite Hälfte des Burger Buns mit Chilisoße und oder etwas Balsamico Mayo bestreichen und den Burger fertig stellen.

Notes

Beef Brisket Burger

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert