Ein Burger aus Beef Brisket Resten
Beef Brisket in feine Scheiben schneiden.Burger Bun aufschneiden und mit etwas Balsamico Mayo bestreichen. Dann mit Salatblättern belegen und mit frischem Kren bestreuen. Anschließend das Beef Brisket auf den Burger legen. Im nächsten Schritt den Emmentaler Käse auf das Fleisch legen und im Backofen kurz unter den Grill legen, damit der Käse schmilzt.
In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas flüssigem Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Reduzieren lassen, sodass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel öfters wenden.
Den überbackenen Burger mit den Balsamico Zwiebeln belegen. Die zweite Hälfte des Burger Buns mit Chilisoße und oder etwas Balsamico Mayo bestreichen und den Burger fertig stellen.
1 portionen
Zutaten
Directions
Beef Brisket in feine Scheiben schneiden.Burger Bun aufschneiden und mit etwas Balsamico Mayo bestreichen. Dann mit Salatblättern belegen und mit frischem Kren bestreuen. Anschließend das Beef Brisket auf den Burger legen. Im nächsten Schritt den Emmentaler Käse auf das Fleisch legen und im Backofen kurz unter den Grill legen, damit der Käse schmilzt.
In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas flüssigem Zucker mit etwas Butter karamellisieren. Mit Balsamico ablöschen. Reduzieren lassen, sodass fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zwiebel öfters wenden.
Den überbackenen Burger mit den Balsamico Zwiebeln belegen. Die zweite Hälfte des Burger Buns mit Chilisoße und oder etwas Balsamico Mayo bestreichen und den Burger fertig stellen.