Das cremige Schmand-Dressing macht den Salat aus. Es ist zitronig, fruchtig, cremig, frisch und schmeckt einfach genial.
Die Paprika und die Karotte raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Rotkohl und den Salat klein schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.
Zitronensaft, Apfelessig, Olivenöl und Knoblauch in einen Mixer oder Mixbecher geben und mixen bzw. mit dem Pürierstab pürieren. Das ist wichtig, damit das Dressing cremig wird. Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit mehr Honig, Salz & Pfeffer abschmecken, bis der Geschmack rund ist.
Das Dressing ca. 30 Minuten vor dem Verzehr über den Salat geben und gut durchmischen.
Zutaten
Directions
Die Paprika und die Karotte raspeln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Rotkohl und den Salat klein schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.
Zitronensaft, Apfelessig, Olivenöl und Knoblauch in einen Mixer oder Mixbecher geben und mixen bzw. mit dem Pürierstab pürieren. Das ist wichtig, damit das Dressing cremig wird. Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit mehr Honig, Salz & Pfeffer abschmecken, bis der Geschmack rund ist.
Das Dressing ca. 30 Minuten vor dem Verzehr über den Salat geben und gut durchmischen.