https://www.youtube.com/watch?v=4N6KRg9FEgI&feature=youtu.be
Hähnchenschenkel
500 g Hähnchenschenkel
1 Stück Rote Zwiebel
4 Stücke Salbei Blätter
5 Stücke Knoblauchzehen
1 Stück Chilischote
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Teig
200 g Weizenmehl
100 g Wasser
1 EL Öl
Füllung
150 g Weißkohl
1 Stück Karotte
1 Zehe Petersilie
1 Stück Chilischote
Soße
50 ml Sojasoße
1 TL Sesamöl
1 TL Chili gehackt
1 TL Honig
1 TL Zitronensaft
Zum Frittieren
500 ml Erdnussöl
1
Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten 2 - 4 Stunden köcheln.
2
In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten und das Gemüse für die Füllung in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Soße vermischen.
3
Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem gekochten Gemüse zu einer groben Masse verarbeiten.
Den Teig auf einem geölten Brett so dünn wie möglich ausziehen.
Einen Löffel Fleischfüllung und etwas Gemüse auf den Teig geben und zusammenlegen.
Die Frühlingsrolle in Erdnussöl ausbacken.
Zutaten
Hähnchenschenkel
500 g Hähnchenschenkel
1 Stück Rote Zwiebel
4 Stücke Salbei Blätter
5 Stücke Knoblauchzehen
1 Stück Chilischote
100 ml Wasser
Salz und Pfeffer
Teig
200 g Weizenmehl
100 g Wasser
1 EL Öl
Füllung
150 g Weißkohl
1 Stück Karotte
1 Zehe Petersilie
1 Stück Chilischote
Soße
50 ml Sojasoße
1 TL Sesamöl
1 TL Chili gehackt
1 TL Honig
1 TL Zitronensaft
Zum Frittieren
500 ml Erdnussöl