Frühlingsrollen nach Almazan’s Kitchen

AuthorMartl
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https://www.youtube.com/watch?v=4N6KRg9FEgI&feature=youtu.be

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Ergibt1 Portion
Vorbereitung2 StdKochen1 StdGesamt3 Std
Hähnchenschenkel
 500 g Hähnchenschenkel
 1 Stück Rote Zwiebel
 4 Stücke Salbei Blätter
 5 Stücke Knoblauchzehen
 1 Stück Chilischote
 100 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
Teig
 200 g Weizenmehl
 100 g Wasser
 1 EL Öl
Füllung
 150 g Weißkohl
 1 Stück Karotte
 1 stick Petersilie
 1 Stück Chilischote
Soße
 50 ml Sojasoße
 1 TL Sesamöl
 1 TL Chili gehackt
 1 TL Honig
 1 TL Zitronensaft
Zum Frittieren
 500 ml Erdnussöl
1

Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten 2 - 4 Stunden köcheln.

2

In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten und das Gemüse für die Füllung in Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Soße vermischen.

3

Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem gekochten Gemüse zu einer groben Masse verarbeiten.

Den Teig auf einem geölten Brett so dünn wie möglich ausziehen.

Einen Löffel Fleischfüllung und etwas Gemüse auf den Teig geben und zusammenlegen.

Die Frühlingsrolle in Erdnussöl ausbacken.

Nährwertangaben

Portionen 1

Zutaten

Hähnchenschenkel
 500 g Hähnchenschenkel
 1 Stück Rote Zwiebel
 4 Stücke Salbei Blätter
 5 Stücke Knoblauchzehen
 1 Stück Chilischote
 100 ml Wasser
 Salz und Pfeffer
Teig
 200 g Weizenmehl
 100 g Wasser
 1 EL Öl
Füllung
 150 g Weißkohl
 1 Stück Karotte
 1 stick Petersilie
 1 Stück Chilischote
Soße
 50 ml Sojasoße
 1 TL Sesamöl
 1 TL Chili gehackt
 1 TL Honig
 1 TL Zitronensaft
Zum Frittieren
 500 ml Erdnussöl

Directions

1

Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten 2 - 4 Stunden köcheln.

2

In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten und das Gemüse für die Füllung in Streifen schneiden.

Die Zutaten für die Soße vermischen.

3

Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem gekochten Gemüse zu einer groben Masse verarbeiten.

Den Teig auf einem geölten Brett so dünn wie möglich ausziehen.

Einen Löffel Fleischfüllung und etwas Gemüse auf den Teig geben und zusammenlegen.

Die Frühlingsrolle in Erdnussöl ausbacken.

Frühlingsrollen nach Almazan’s Kitchen

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