https://www.youtube.com/watch?v=4N6KRg9FEgI&feature=youtu.be
Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten 2 - 4 Stunden köcheln.
In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten und das Gemüse für die Füllung in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Soße vermischen.
Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem gekochten Gemüse zu einer groben Masse verarbeiten.
Den Teig auf einem geölten Brett so dünn wie möglich ausziehen.
Einen Löffel Fleischfüllung und etwas Gemüse auf den Teig geben und zusammenlegen.
Die Frühlingsrolle in Erdnussöl ausbacken.
1 portionen
Zutaten
Directions
Hähnchenschenkel mit den anderen Zutaten 2 - 4 Stunden köcheln.
In der Zwischenzeit den Teig vorbereiten und das Gemüse für die Füllung in Streifen schneiden.
Die Zutaten für die Soße vermischen.
Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien und das Hähnchenfleisch zusammen mit dem gekochten Gemüse zu einer groben Masse verarbeiten.
Den Teig auf einem geölten Brett so dünn wie möglich ausziehen.
Einen Löffel Fleischfüllung und etwas Gemüse auf den Teig geben und zusammenlegen.
Die Frühlingsrolle in Erdnussöl ausbacken.