Harissa

AuthorMartl
Rating

Würzpaste

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Kochen10 Minuten
 50 g Getrocknete Chili
 3 Stücke Knoblauchzehen
 2 TL Kreuzkümmel
 2 TL Koriander
 2 TL Kümmel
 2 TL Salz
1

Alle trockenen Zutaten in den Mixer füllen und fein mahlen. Danach das Olivenöl unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In ein Steriles Schraubglas füllen.

Nährwertangaben

Portionen 1

Zutaten

 50 g Getrocknete Chili
 3 Stücke Knoblauchzehen
 2 TL Kreuzkümmel
 2 TL Koriander
 2 TL Kümmel
 2 TL Salz

Directions

1

Alle trockenen Zutaten in den Mixer füllen und fein mahlen. Danach das Olivenöl unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In ein Steriles Schraubglas füllen.

Harissa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert