Harissa

AuthorMartl
Rating

Würzpaste

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Kochen10 Minuten
 50 g Getrocknete Chili
 3 Stücke Knoblauchzehen
 2 TL Kreuzkümmel
 2 TL Koriander
 2 TL Kümmel
 2 TL Salz
1

Alle trockenen Zutaten in den Mixer füllen und fein mahlen. Danach das Olivenöl unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In ein Steriles Schraubglas füllen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

Zutaten

 50 g Getrocknete Chili
 3 Stücke Knoblauchzehen
 2 TL Kreuzkümmel
 2 TL Koriander
 2 TL Kümmel
 2 TL Salz

Directions

1

Alle trockenen Zutaten in den Mixer füllen und fein mahlen. Danach das Olivenöl unterrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In ein Steriles Schraubglas füllen.

Notes

Harissa

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert