Nudelsalat mal etwas anders.
4 Liter Wasser zum kochen bringen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten (das Öl aufbewahren), den Mozzarella, die Tomaten, die Zucchini und den Schinken klein schneiden. Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen.
2 gehäufte EL Salz ins kochenden Wasser geben. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und bissfest kochen.
8 EL Öl der getrockneten Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Sardellen, Saft und Schale einer Zitrone und Balsamico zu einem Dressing Mixen oder Pürieren.
Die Nudeln abseihen, das Dressing sofort in die noch heißen Nudeln geben und gut unterheben. Die Nudeln saugen dann noch etwas von dem Dressing auf. Wenn die Nudeln nur noch lauwarm sind Mozzarella, Schinken, Zucchini, Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und umrühren.
Zum Schluss den Rucola hinzufügen und ein paar Späne Parmesan mit einem Schäler drüber hobeln. Nochmals umrühren - fertig.
6 portionen
Zutaten
Directions
4 Liter Wasser zum kochen bringen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten (das Öl aufbewahren), den Mozzarella, die Tomaten, die Zucchini und den Schinken klein schneiden. Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Den Knoblauch schälen.
2 gehäufte EL Salz ins kochenden Wasser geben. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und bissfest kochen.
8 EL Öl der getrockneten Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Sardellen, Saft und Schale einer Zitrone und Balsamico zu einem Dressing Mixen oder Pürieren.
Die Nudeln abseihen, das Dressing sofort in die noch heißen Nudeln geben und gut unterheben. Die Nudeln saugen dann noch etwas von dem Dressing auf. Wenn die Nudeln nur noch lauwarm sind Mozzarella, Schinken, Zucchini, Pinienkerne und Tomaten hinzufügen und umrühren.
Zum Schluss den Rucola hinzufügen und ein paar Späne Parmesan mit einem Schäler drüber hobeln. Nochmals umrühren - fertig.