Flammkuchen mit Zwiebel-Bacon Overload! Rezept ergibt 12 Stück
Hartweizengrieß mahlen (TM: 1 Min./Stufe 10)
Grieß, Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Salz und Zucker zu einem Teig kneten (TM: 4 Min/Teigstufe) und an einem warmen Ort abgedeckt 45 min gehen lassen. Am Ende dieser Zeit Backofen auf 240°C vorheizen und mit dem Belag fortfahren
Creme-Fraiche, Quark, 3/4 TL Salz, Pfeffer und Orangenschale verrühren und beiseite stellen
Zwiebel, getrocknete Toamten, zerkleinern/würfeln und mit Öl, 3/4 TL Salz und Thymian vermischen. (TM 4 Sek./Stufe 4.5)
Zwiebelmischung in einer Pfanne ca. 5-7 Min dünsten
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 Portionen teilen und zu ovalen Fladen (ca. 8 x 15 cm) ausrollen. Baconschnitten in 3 Durchgängen a 4 Stück backen.
4 Stück Fladen auf ein Backblech mit Backpapier geben, 1/3 der Creme-Fraiche-Mischung und 1/3 der Zwiebelmischung auf den 4 Fladen verteilen (1cm Rand frei lassen). Jeweils mit 2 Baconscheiben belegen und 15-20 Min. (240°C) auf der untersten Schiene goldbraun backen.
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Zutaten
Directions
Hartweizengrieß mahlen (TM: 1 Min./Stufe 10)
Grieß, Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Salz und Zucker zu einem Teig kneten (TM: 4 Min/Teigstufe) und an einem warmen Ort abgedeckt 45 min gehen lassen. Am Ende dieser Zeit Backofen auf 240°C vorheizen und mit dem Belag fortfahren
Creme-Fraiche, Quark, 3/4 TL Salz, Pfeffer und Orangenschale verrühren und beiseite stellen
Zwiebel, getrocknete Toamten, zerkleinern/würfeln und mit Öl, 3/4 TL Salz und Thymian vermischen. (TM 4 Sek./Stufe 4.5)
Zwiebelmischung in einer Pfanne ca. 5-7 Min dünsten
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 12 Portionen teilen und zu ovalen Fladen (ca. 8 x 15 cm) ausrollen. Baconschnitten in 3 Durchgängen a 4 Stück backen.
4 Stück Fladen auf ein Backblech mit Backpapier geben, 1/3 der Creme-Fraiche-Mischung und 1/3 der Zwiebelmischung auf den 4 Fladen verteilen (1cm Rand frei lassen). Jeweils mit 2 Baconscheiben belegen und 15-20 Min. (240°C) auf der untersten Schiene goldbraun backen.