Mango Lassi

AuthorMartl
Rating

Lassi (Hindi: लस्सी lassī; Urdu لسی) ist die Bezeichnung für ein vorwiegend indisches Joghurtgetränk.

ShareTweetSaveShare
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung1 StdKochen5 MinutenGesamt1 Std 5 Minuten
 1 Mango(s), das Fruchtfleisch davon
 200 ml Buttermilch
 Kardamom, gemahlen
 Nelkenpulver
 etwas Rosenwasser (muss nicht rein)
 3 EL Rohrzucker, brauner
 500 ml Joghurt
1

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und einfrieren.

3

Das Mangofruchtfleisch mit Buttermilch pürieren. Mit Kardamom, Nelkenpulver, Zucker und Rosenwasser würzen, den Joghurt hinein geben und alles glatt pürieren.

KategorieKücheMethode
Nährwertangaben

4 portionen

Serving size

Zutaten

 1 Mango(s), das Fruchtfleisch davon
 200 ml Buttermilch
 Kardamom, gemahlen
 Nelkenpulver
 etwas Rosenwasser (muss nicht rein)
 3 EL Rohrzucker, brauner
 500 ml Joghurt

Directions

1

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und einfrieren.

3

Das Mangofruchtfleisch mit Buttermilch pürieren. Mit Kardamom, Nelkenpulver, Zucker und Rosenwasser würzen, den Joghurt hinein geben und alles glatt pürieren.

Notes

Mango Lassi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert