Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch

AuthorMartl
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Inspiriert im Kroatien-Urlaub. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Brot. Passt auch zu einem Buffet, zum Grillen, auf Parties, Antipasti Beilage, oder auch als proteinreiche Mahlzeit.

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Vorbereitung30 MinutenKochen1 StdGesamt1 Std 30 Minuten
 1 Dose Kidneybohnen
 1 Dose weiße Bohnen
 1 Dose Mais
 2 Dosen Thunfisch
 2 Tomaten
 2 Zehe(n) Knoblauch
 1 große Zwiebel
 1 rote Chili
 1 Zitrone
 1 Bund Basilikum
 3 EL Olivenöl
 2 Prisen Salz & Pfeffer
 1 Schuss Weißwein (vorzugsweise Malvazija aus Kroatien)
1

Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chili und Basilikum klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer anmachen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und den restlichen Wein trinken.

KategorieKücheMethode
Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

Zutaten

 1 Dose Kidneybohnen
 1 Dose weiße Bohnen
 1 Dose Mais
 2 Dosen Thunfisch
 2 Tomaten
 2 Zehe(n) Knoblauch
 1 große Zwiebel
 1 rote Chili
 1 Zitrone
 1 Bund Basilikum
 3 EL Olivenöl
 2 Prisen Salz & Pfeffer
 1 Schuss Weißwein (vorzugsweise Malvazija aus Kroatien)

Directions

1

Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chili und Basilikum klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer anmachen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und den restlichen Wein trinken.

Notes

Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert