Inspiriert im Kroatien-Urlaub. Schmeckt hervorragend auf gegrilltem Brot. Passt auch zu einem Buffet, zum Grillen, auf Parties, Antipasti Beilage, oder auch als proteinreiche Mahlzeit.
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Mais
2 Dosen Thunfisch
2 Tomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
1 große Zwiebel
1 rote Chili
1 Zitrone
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
2 Prisen Salz & Pfeffer
1 Schuss Weißwein (vorzugsweise Malvazija aus Kroatien)
1
Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chili und Basilikum klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer anmachen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und den restlichen Wein trinken.
Nährwertangaben
1 portionen
Zutaten
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Mais
2 Dosen Thunfisch
2 Tomaten
2 Zehe(n) Knoblauch
1 große Zwiebel
1 rote Chili
1 Zitrone
1 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
2 Prisen Salz & Pfeffer
1 Schuss Weißwein (vorzugsweise Malvazija aus Kroatien)
Directions
1
Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Chili und Basilikum klein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer anmachen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und den restlichen Wein trinken.