Muscheln wie beim Italiener - schnell gemacht - TM Version - für 2 Personen

Petersilie, Zwiebel, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
Porree, Weißwein, Wasser Salz und Pfeffer und 6 Min./Varoma/linkslauf/Stufe 1 garen
Muscheln in den Varomabehälter geben und 10 Min./Varoma/linkslauf/Stufe 1 garen
Muscheln auf 2 Schüsseln aufteilen, Sud darüber gießen und mit Wagner Schwarzbrot oder Baguette servieren
Zutaten
Directions
Petersilie, Zwiebel, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
Porree, Weißwein, Wasser Salz und Pfeffer und 6 Min./Varoma/linkslauf/Stufe 1 garen
Muscheln in den Varomabehälter geben und 10 Min./Varoma/linkslauf/Stufe 1 garen
Muscheln auf 2 Schüsseln aufteilen, Sud darüber gießen und mit Wagner Schwarzbrot oder Baguette servieren