Das Eis ist im Sommer sowie im Winter sehr lecker und äußert cremig.
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Creme stehen lassen.
Den übrigen Zucker in eine weite Pfanne geben.
Sahne und Molche bereit stellen und den Zucker golden karamellisieren lassen.
Ständig rühren.
Dann die Sahne und die Milch vorsichtig dazurühren und das Karamell solange rühren, bis alles geaschmolzen ist.
Dann die Karamellmasse langsam in die Ei-Creme füllen und bei ca. 70 Grad cremig rühren.
Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
Buona Gelati!!!
46 portionen
Zutaten
Directions
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Salz und dem Mark der Vanilleschote cremig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Creme stehen lassen.
Den übrigen Zucker in eine weite Pfanne geben.
Sahne und Molche bereit stellen und den Zucker golden karamellisieren lassen.
Ständig rühren.
Dann die Sahne und die Milch vorsichtig dazurühren und das Karamell solange rühren, bis alles geaschmolzen ist.
Dann die Karamellmasse langsam in die Ei-Creme füllen und bei ca. 70 Grad cremig rühren.
Abkühlen lassen und in die Eismaschine geben.
Buona Gelati!!!