Wohin mit dem übrigen Sauerteig beim Auffrischen? Das ist die Lösung: Einfach in eine heiße Pfanne kippen, mit Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und was einem sonst noch einfällt belegen. Auf beiden Seiten knusprig braten und genießen.
Ich habe es mit Weizensauerteig versucht.
Und auch mit Roggensauerteig - funktioniert genau so!
Man kann in der selben Pfanne auch gleich noch ein Ei braten und fertig ist das perfekte Frühstück!
Der Geschmack des fermentierten Teiges ist säuerlich und man braucht etwas salziges dazu.
Als Dip kann man Chilisoße, Sojasoße, Guacamole, etc. verwenden.
An Guadn!
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Ich habe es mit Weizensauerteig versucht.
Und auch mit Roggensauerteig - funktioniert genau so!
Man kann in der selben Pfanne auch gleich noch ein Ei braten und fertig ist das perfekte Frühstück!
Der Geschmack des fermentierten Teiges ist säuerlich und man braucht etwas salziges dazu.
Als Dip kann man Chilisoße, Sojasoße, Guacamole, etc. verwenden.
An Guadn!