Tapas san da Wahnsinn! Wir haben diese Tapas mal zu Silvester gemacht. Die waren dermaßen guad! Dazu Baguette - ein Gedicht.
Die Schalotten schälen und halbieren. Hähnchenbrustfilets in ca. 2cm große Stücke schneiden, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
1-2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1-2 El Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen. Schalotten, Salbei, Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzugeben.
4 - 5 Minuten kochen, Filets dabei einmal wenden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Evtl. einen Spritzer Zitronensaft.
Zutaten
Directions
Die Schalotten schälen und halbieren. Hähnchenbrustfilets in ca. 2cm große Stücke schneiden, waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
1-2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1-2 El Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen. Schalotten, Salbei, Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzugeben.
4 - 5 Minuten kochen, Filets dabei einmal wenden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Evtl. einen Spritzer Zitronensaft.