Geniale Salsa für mexikanisches Tex Mex! Die frische Jalapeño verleiht Ihr genau den richtigen schärfe Kick
Die Rispentomaten fein würfeln und in eine große Schüssel geben, das Tomatenwasser abgießen
Zwiebel fein würfeln, die frische Jalapeño auf der dünnsten Stufe des Küchenhobels in dünne Scheiben hobeln, und ca. 1TL Schale von den Limetten abraspeln
Die groben Stängel vom Koriander entfernen, anschließend die Blätter und kleinen Stängel fein hacken
Nochmal das Tomatenwasser abgießen, dann Zwiebel, Jalapeño, Limettenschale und Koriander mit in die Schüssel zu den Tomaten geben und unterheben.
Die beiden Limetten auspressen und zusammen mit dem Olivenöl mit in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Rispentomaten fein würfeln und in eine große Schüssel geben, das Tomatenwasser abgießen
Zwiebel fein würfeln, die frische Jalapeño auf der dünnsten Stufe des Küchenhobels in dünne Scheiben hobeln, und ca. 1TL Schale von den Limetten abraspeln
Die groben Stängel vom Koriander entfernen, anschließend die Blätter und kleinen Stängel fein hacken
Nochmal das Tomatenwasser abgießen, dann Zwiebel, Jalapeño, Limettenschale und Koriander mit in die Schüssel zu den Tomaten geben und unterheben.
Die beiden Limetten auspressen und zusammen mit dem Olivenöl mit in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.