1 kräftige Prise getrocknete Minze (Nanaminze; ersatzweise Minze aus einem Pfefferminzteebeutel)
Salz, Pfeffer
Tomatensauce
500 ml Tomaten in Stücken
200 ml Sherry
1 Zwiebel
1-2 TL geräuchertes Paprikapulver
3 kleine Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
1
Zutaten für die Hackbällchen vermengen und ca. 20 kleine Bällchen formen.
3
Die Hackbällchen in einer Pfanne rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
5
In der Pfanne dann gehackte Zwiebel und die Lorbeerblätter anbraten. Mit Sherry ablöschen und reduzieren auf die Hälfte. Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen. 10 Minuten einkochen lassen.
7
Am Schluss die Hackbällchen zurück in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Abschmecken und mit Weißbrot und etwas Joghurt servieren.
1 kräftige Prise getrocknete Minze (Nanaminze; ersatzweise Minze aus einem Pfefferminzteebeutel)
Salz, Pfeffer
Tomatensauce
500 ml Tomaten in Stücken
200 ml Sherry
1 Zwiebel
1-2 TL geräuchertes Paprikapulver
3 kleine Lorbeerblätter
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Directions
1
Zutaten für die Hackbällchen vermengen und ca. 20 kleine Bällchen formen.
3
Die Hackbällchen in einer Pfanne rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
5
In der Pfanne dann gehackte Zwiebel und die Lorbeerblätter anbraten. Mit Sherry ablöschen und reduzieren auf die Hälfte. Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen. 10 Minuten einkochen lassen.
7
Am Schluss die Hackbällchen zurück in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Abschmecken und mit Weißbrot und etwas Joghurt servieren.
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