Noch ein Tapas Rezept. Tapas macht man immer verschiedene und serviert nach und nach immer eine kleine Portion zum naschen. Herrlich!
Zutaten für die Hackbällchen vermengen und ca. 20 kleine Bällchen formen.
Die Hackbällchen in einer Pfanne rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne dann gehackte Zwiebel und die Lorbeerblätter anbraten. Mit Sherry ablöschen und reduzieren auf die Hälfte. Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen. 10 Minuten einkochen lassen.
Am Schluss die Hackbällchen zurück in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Abschmecken und mit Weißbrot und etwas Joghurt servieren.
4 portionen
Zutaten
Directions
Zutaten für die Hackbällchen vermengen und ca. 20 kleine Bällchen formen.
Die Hackbällchen in einer Pfanne rundherum anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne dann gehackte Zwiebel und die Lorbeerblätter anbraten. Mit Sherry ablöschen und reduzieren auf die Hälfte. Tomaten und restliche Zutaten hinzufügen. 10 Minuten einkochen lassen.
Am Schluss die Hackbällchen zurück in die Sauce geben und gar ziehen lassen. Abschmecken und mit Weißbrot und etwas Joghurt servieren.