Als Frühstück oder Nachspeise - sehr gesund und liefert Power! Auch für Low-Carb-Liebhaber
Für 6 Portionen als Frühstück oder Nachspeise - sehr gesund und liefert Power!
5 Eiweiß mit 100g Zucker / Xucker steif schlagen und beiseite stellen
100g Mandeln körnig mahlen
2 Äpfel vom Kernaussagen befreien und in kleine Stücke schneiden
Die Hälfte der Äpfel zu den Mandeln geben
1 EL Kakao zu der Masse zugeben
Die Hälfte des Eischnees einrühren
Masse in kleine Schälchen füllen, nicht ganz voll machen - und bei 160 Grad C Heißluft für 20 min. In den Backofen.
Nach der backtest den Rost mit den Schälchen herausnehmen und mit dem restlichen Eischnee eine Haube basteln und nochmals für ca. 5min. Nochmals in den Ofen stellen - dabei beobachten und herausnehmen, ein der Eischnee golden wird.
Fertig! Schmeckt warm und kalt sehr lecker und ist obendrein sehr gesund!
6 portionen
Zutaten
Directions
Für 6 Portionen als Frühstück oder Nachspeise - sehr gesund und liefert Power!
5 Eiweiß mit 100g Zucker / Xucker steif schlagen und beiseite stellen
100g Mandeln körnig mahlen
2 Äpfel vom Kernaussagen befreien und in kleine Stücke schneiden
Die Hälfte der Äpfel zu den Mandeln geben
1 EL Kakao zu der Masse zugeben
Die Hälfte des Eischnees einrühren
Masse in kleine Schälchen füllen, nicht ganz voll machen - und bei 160 Grad C Heißluft für 20 min. In den Backofen.
Nach der backtest den Rost mit den Schälchen herausnehmen und mit dem restlichen Eischnee eine Haube basteln und nochmals für ca. 5min. Nochmals in den Ofen stellen - dabei beobachten und herausnehmen, ein der Eischnee golden wird.
Fertig! Schmeckt warm und kalt sehr lecker und ist obendrein sehr gesund!