Bananen-Himbeer-Nuss-Auflauf

AuthorNicole
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Die Zubereitung geht blitzschnell und der Auflauf ist hervorragend für ein Frühstück oder eine Büromahlzeit geeignet. Lowcarb und liefert Energie!

ShareTweetSaveShare
Ergibt4 Portionen
Vorbereitung5 MinutenKochen25 MinutenGesamt30 Minuten
 1 Reife Banane
 Saft von 1/2 Zitrone
 15 Himbeeren
 2 Eier
 50g Mandeln
 Prise Vanille-Puderzucker
1

Zuerst die Mandeln klein mahlen, dann die Banane dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Eier begeben und alles schaumig - relativ flüssig - aufschlagen.

3

Die Masse in kleine Schälchen füllen und mit je 5 Himbeeren TK oder frisch bestücken.

5

Dann für 20-30 min bei 200 Grad in den Backofen, bis die Masse aufgeht und fest ist.

6

Mit Vanille-Puderzucker bestäuben, fertig!

Nährwertangaben

4 portionen

Serving size

Zutaten

 1 Reife Banane
 Saft von 1/2 Zitrone
 15 Himbeeren
 2 Eier
 50g Mandeln
 Prise Vanille-Puderzucker

Directions

1

Zuerst die Mandeln klein mahlen, dann die Banane dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Eier begeben und alles schaumig - relativ flüssig - aufschlagen.

3

Die Masse in kleine Schälchen füllen und mit je 5 Himbeeren TK oder frisch bestücken.

5

Dann für 20-30 min bei 200 Grad in den Backofen, bis die Masse aufgeht und fest ist.

6

Mit Vanille-Puderzucker bestäuben, fertig!

Notes

Bananen-Himbeer-Nuss-Auflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert