Die Zubereitung geht blitzschnell und der Auflauf ist hervorragend für ein Frühstück oder eine Büromahlzeit geeignet. Lowcarb und liefert Energie!
Zuerst die Mandeln klein mahlen, dann die Banane dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier begeben und alles schaumig - relativ flüssig - aufschlagen.
Die Masse in kleine Schälchen füllen und mit je 5 Himbeeren TK oder frisch bestücken.
Dann für 20-30 min bei 200 Grad in den Backofen, bis die Masse aufgeht und fest ist.
Mit Vanille-Puderzucker bestäuben, fertig!
4 portionen
Zutaten
Directions
Zuerst die Mandeln klein mahlen, dann die Banane dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier begeben und alles schaumig - relativ flüssig - aufschlagen.
Die Masse in kleine Schälchen füllen und mit je 5 Himbeeren TK oder frisch bestücken.
Dann für 20-30 min bei 200 Grad in den Backofen, bis die Masse aufgeht und fest ist.
Mit Vanille-Puderzucker bestäuben, fertig!