Basilikum-Schaum-Omelett

AuthorNicole
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Tomaten in Öl kurz anbraten, Aufgeschlagene basilikum-Eimasse darüber gießen, stocken lassen und mit Pecorino bestreuen und etwas würzen.

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Ergibt1 Portion
 1EL Olivenöl
 3 Eier
 8 Blätter frischer Basilikum
 Salz, Pfeffer, Chili (wenn man etwas Schärfe auch zum Frühstück mag)
 5 Cocktailtomaten
 Etwas frisch geriebenen Pecorino
1

Kleine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Cocktailtomaten der Länge nach 2x geteilt darin etwas anbraten.

2

Die Eier mit den Basilikumblättern mit einem Stabmixer aufschlagen, etwas Salz dazu geben.

3

Dann in die Pfanne geben und gleichmäßig über die Tomaten verteilen.

4

Ofen auf niedrige Stufe zurück schalten und stocken lassen, obendrauf etwas frischen Pecorino streuen und mit Pfeffer und Chili etwas würzen.

6

Buon Apetito

7

Eure Nicole

KategorieKücheMethode,
Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

2 Personen

Zutaten

 1EL Olivenöl
 3 Eier
 8 Blätter frischer Basilikum
 Salz, Pfeffer, Chili (wenn man etwas Schärfe auch zum Frühstück mag)
 5 Cocktailtomaten
 Etwas frisch geriebenen Pecorino

Directions

1

Kleine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Cocktailtomaten der Länge nach 2x geteilt darin etwas anbraten.

2

Die Eier mit den Basilikumblättern mit einem Stabmixer aufschlagen, etwas Salz dazu geben.

3

Dann in die Pfanne geben und gleichmäßig über die Tomaten verteilen.

4

Ofen auf niedrige Stufe zurück schalten und stocken lassen, obendrauf etwas frischen Pecorino streuen und mit Pfeffer und Chili etwas würzen.

6

Buon Apetito

7

Eure Nicole

Notes

Basilikum-Schaum-Omelett

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