Tomaten in Öl kurz anbraten, Aufgeschlagene basilikum-Eimasse darüber gießen, stocken lassen und mit Pecorino bestreuen und etwas würzen.
Kleine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Cocktailtomaten der Länge nach 2x geteilt darin etwas anbraten.
Die Eier mit den Basilikumblättern mit einem Stabmixer aufschlagen, etwas Salz dazu geben.
Dann in die Pfanne geben und gleichmäßig über die Tomaten verteilen.
Ofen auf niedrige Stufe zurück schalten und stocken lassen, obendrauf etwas frischen Pecorino streuen und mit Pfeffer und Chili etwas würzen.
Buon Apetito
Eure Nicole
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Kleine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Cocktailtomaten der Länge nach 2x geteilt darin etwas anbraten.
Die Eier mit den Basilikumblättern mit einem Stabmixer aufschlagen, etwas Salz dazu geben.
Dann in die Pfanne geben und gleichmäßig über die Tomaten verteilen.
Ofen auf niedrige Stufe zurück schalten und stocken lassen, obendrauf etwas frischen Pecorino streuen und mit Pfeffer und Chili etwas würzen.
Buon Apetito
Eure Nicole