Der Geschmack wird euch sofort an den bekannten Burger erinnern! Das Rezept ist zufällig Low-Carb
Magerquark, Käse und Eier zu einer dickflüßigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen. Teig auskühlen lassen
Zutaten für die Sauce verrühren
Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum fertigem Hackfleisch geben
2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und mit Scheiblettenkäse belegen.
Anschließen Tomate und Salat darauf legen und restliche Sauce darüber verteilen.
Den Teig mit Hilfe des Backpapiers ohne Druck einrollen, so dass es wie eine Biskuitrolle aussieht. In Scheiben schneiden und servieren
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Zutaten
Directions
Magerquark, Käse und Eier zu einer dickflüßigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen. Teig auskühlen lassen
Zutaten für die Sauce verrühren
Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum fertigem Hackfleisch geben
2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und mit Scheiblettenkäse belegen.
Anschließen Tomate und Salat darauf legen und restliche Sauce darüber verteilen.
Den Teig mit Hilfe des Backpapiers ohne Druck einrollen, so dass es wie eine Biskuitrolle aussieht. In Scheiben schneiden und servieren