Big-Mac Rolle

AuthorBaule
RatingSchwierigkeitsgradMittel

Der Geschmack wird euch sofort an den bekannten Burger erinnern! Das Rezept ist zufällig Low-Carb

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Vorbereitung35 MinutenKochen20 MinutenGesamt55 Minuten
"Teig"
 250 g Magerquark
 100 g geriebener Käse
 3 Stücke Eier
Sauce
 2 TL Ketchup
 1 TL Senf, mittelscharf
 2 EL Naturjoghurt, >/= 3%
Belag
 250 g Hackfleisch
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 3 Stücke Scheiben Scheiblettenkäse
 3 Stücke Essiggurken
 Eisbergsalat
 Tomaten
1

Magerquark, Käse und Eier zu einer dickflüßigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen. Teig auskühlen lassen

2

Zutaten für die Sauce verrühren

3

Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum fertigem Hackfleisch geben

4

2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und mit Scheiblettenkäse belegen.

5

Anschließen Tomate und Salat darauf legen und restliche Sauce darüber verteilen.

6

Den Teig mit Hilfe des Backpapiers ohne Druck einrollen, so dass es wie eine Biskuitrolle aussieht. In Scheiben schneiden und servieren

KategorieKücheMethode

Zutaten

"Teig"
 250 g Magerquark
 100 g geriebener Käse
 3 Stücke Eier
Sauce
 2 TL Ketchup
 1 TL Senf, mittelscharf
 2 EL Naturjoghurt, >/= 3%
Belag
 250 g Hackfleisch
 ½ TL Salz
 ¼ TL Pfeffer
 3 Stücke Scheiben Scheiblettenkäse
 3 Stücke Essiggurken
 Eisbergsalat
 Tomaten

Directions

1

Magerquark, Käse und Eier zu einer dickflüßigen Masse verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 180°C ca. 20 Min. backen. Teig auskühlen lassen

2

Zutaten für die Sauce verrühren

3

Hackfleisch in einer Pfanne mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten. Die Gurken in Scheiben schneiden und zum fertigem Hackfleisch geben

4

2/3 der Sauce auf dem Teig verteilen. Das noch warme Hackfleisch darüber verteilen und mit Scheiblettenkäse belegen.

5

Anschließen Tomate und Salat darauf legen und restliche Sauce darüber verteilen.

6

Den Teig mit Hilfe des Backpapiers ohne Druck einrollen, so dass es wie eine Biskuitrolle aussieht. In Scheiben schneiden und servieren

Big-Mac Rolle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert