Chili-Cheese-Sauce

AuthorBaule
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Perfekt zu Burger und Tortillia-Chips

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Ergibt1 Portion
Vorbereitung5 MinutenKochen5 MinutenGesamt10 Minuten
 10 Stücke Scheiben Scheibletten-Käse Chester (=1 Packung)
 90 g Milch
 75 g Scheiben Jalapenos, eingelegt (im Glas), in groben Stücken; wahlweise 4 kleine frische Chilis in 1mm Ringen (obacht, scharf!!)
 3 Stücke Optional: eingelegte Piri-Piri, in kleinen Stücken
 ½ TL frischer schwarzer Pfeffer
 ½ TL Optional: Paprikapulver geräuchert
 ½ TL Optional: Chilipulver
 2 Prise(n) Optional: Salz
 2 Tropfen Optional: Liquid Smoke
1

Alle Zutaten in einem Topf auf 80°C erhitzen bis die Temperatur erreicht ist. Konsistenz ggf. Mit zusätzlicher Milch anpassen, mit Salz abschmecken.
Noch warm bis lauwarm servieren

KategorieKücheMethodeTags

Zutaten

 10 Stücke Scheiben Scheibletten-Käse Chester (=1 Packung)
 90 g Milch
 75 g Scheiben Jalapenos, eingelegt (im Glas), in groben Stücken; wahlweise 4 kleine frische Chilis in 1mm Ringen (obacht, scharf!!)
 3 Stücke Optional: eingelegte Piri-Piri, in kleinen Stücken
 ½ TL frischer schwarzer Pfeffer
 ½ TL Optional: Paprikapulver geräuchert
 ½ TL Optional: Chilipulver
 2 Prise(n) Optional: Salz
 2 Tropfen Optional: Liquid Smoke

Directions

1

Alle Zutaten in einem Topf auf 80°C erhitzen bis die Temperatur erreicht ist. Konsistenz ggf. Mit zusätzlicher Milch anpassen, mit Salz abschmecken.
Noch warm bis lauwarm servieren

Chili-Cheese-Sauce

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