Perfekt zu Burger und Tortillia-Chips

10 Stücke Scheiben Scheibletten-Käse Chester (=1 Packung)
90 g Milch
75 g Scheiben Jalapenos, eingelegt (im Glas), in groben Stücken; wahlweise 4 kleine frische Chilis in 1mm Ringen (obacht, scharf!!)
3 Stücke Optional: eingelegte Piri-Piri, in kleinen Stücken
½ TL frischer schwarzer Pfeffer
½ TL Optional: Paprikapulver geräuchert
½ TL Optional: Chilipulver
2 Prise(n) Optional: Salz
2 Tropfen Optional: Liquid Smoke
1
Alle Zutaten in einem Topf auf 80°C erhitzen bis die Temperatur erreicht ist. Konsistenz ggf. Mit zusätzlicher Milch anpassen, mit Salz abschmecken.
Noch warm bis lauwarm servieren
Zutaten
10 Stücke Scheiben Scheibletten-Käse Chester (=1 Packung)
90 g Milch
75 g Scheiben Jalapenos, eingelegt (im Glas), in groben Stücken; wahlweise 4 kleine frische Chilis in 1mm Ringen (obacht, scharf!!)
3 Stücke Optional: eingelegte Piri-Piri, in kleinen Stücken
½ TL frischer schwarzer Pfeffer
½ TL Optional: Paprikapulver geräuchert
½ TL Optional: Chilipulver
2 Prise(n) Optional: Salz
2 Tropfen Optional: Liquid Smoke
Directions
1
Alle Zutaten in einem Topf auf 80°C erhitzen bis die Temperatur erreicht ist. Konsistenz ggf. Mit zusätzlicher Milch anpassen, mit Salz abschmecken.
Noch warm bis lauwarm servieren