Coleslaw

AuthorMartl
Rating
ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
 1 Spitzkohl
 5 Karotten
 1 Großer Roter Zwiebel
Dressing
 200 g Mayonaise
 100 g Joghurt
 20 g Sahne
 1 EL Tomatenmark
 20 g Zucker
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 TL Kurkuma
 2 EL Kümmel
1

Zwiebel und Spitzkraut fein schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden und das Dressing vorbereiten. Am Ende alles in die Schüssel geben, gut vermengen und in den Kühlschrank stellen.

Der Salat schmeckt am Besten, wenn er über Nach durchziehen kann. Es kann zu den o.g. Gemüse auch noch Rotkohl, Radi, usw. verwendet werden.

Nährwertangaben

Portionen 1

Zutaten

 1 Spitzkohl
 5 Karotten
 1 Großer Roter Zwiebel
Dressing
 200 g Mayonaise
 100 g Joghurt
 20 g Sahne
 1 EL Tomatenmark
 20 g Zucker
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer
 1 TL Kurkuma
 2 EL Kümmel

Directions

1

Zwiebel und Spitzkraut fein schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. In der Zwischenzeit das restliche Gemüse klein schneiden und das Dressing vorbereiten. Am Ende alles in die Schüssel geben, gut vermengen und in den Kühlschrank stellen.

Der Salat schmeckt am Besten, wenn er über Nach durchziehen kann. Es kann zu den o.g. Gemüse auch noch Rotkohl, Radi, usw. verwendet werden.

Coleslaw

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert