Fenchel Rub

AuthorMartl
RatingSchwierigkeitsgradAnfänger

Dieses Rub passt zu Steak und Pulled Pork.

ShareTweetSaveShare
Ergibt1 Portion
Kochen5 Minuten
 1 TL Fenchelsaat
 1 TL Koriandersaat
 1 TL Macis (Muskatblütenpulver)
 1 TL Pfefferkörner
 1EL Senfkörner
 1 EL Chiliflocken
 1 EL Salz
 1 EL Thymian getrocknet
 2EL Paprikapulver
 2-3 EL brauner Zucker
1

Alle Zutaten im Mixer vermengen.

Nährwertangaben

1 portionen

Serving size

Zutaten

 1 TL Fenchelsaat
 1 TL Koriandersaat
 1 TL Macis (Muskatblütenpulver)
 1 TL Pfefferkörner
 1EL Senfkörner
 1 EL Chiliflocken
 1 EL Salz
 1 EL Thymian getrocknet
 2EL Paprikapulver
 2-3 EL brauner Zucker

Directions

1

Alle Zutaten im Mixer vermengen.

Notes

Fenchel Rub

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert