Wer Shrimps und Schärfe mag wird sich hier reinlegen wollen! (TM Version, kann aber leicht auf den Kochtopf abgewandelt werden)
Knoblauch, Piri-Piri.Chilis, Zitronenschale und Salz in den Mischtopf geben, 2 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Rotweinessig, Weinbrand, Tomatensauce, Zucker, Öl, Rosmarin und Thymian zugeben, 10 Sek./linkslauf/Srufe 2 verrühren und 6 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen
Garnelen zugeben, 8 Min./95°C/linkslauf/Stufe 1 garen, in eine große Schüssel umfüllen und z.B. mit Baguette servieren
0 portionen
Zutaten
Directions
Knoblauch, Piri-Piri.Chilis, Zitronenschale und Salz in den Mischtopf geben, 2 Sek./ Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Rotweinessig, Weinbrand, Tomatensauce, Zucker, Öl, Rosmarin und Thymian zugeben, 10 Sek./linkslauf/Srufe 2 verrühren und 6 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen
Garnelen zugeben, 8 Min./95°C/linkslauf/Stufe 1 garen, in eine große Schüssel umfüllen und z.B. mit Baguette servieren