Grünen Spargel kennt jeder. Als Einkaufstip: Oft gibt es es Spargel der aus der "Norm" ist. Der Spargel auf dem Bild zB ist zu dünn. Daher kostet er nur die Hälfte, schmeckt aber sogar noch besser als die dicken Stängel 😉

Den Spargel auf den Grill legen und solange wenden, bis er rundherum schön angeröstet ist.
In einer Schale oder auf einem Teller mit Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Salz anmachen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Den Schinkenspeck auf dem Grill knusprig grillen und auf den Spargel legen.
Zutaten
Directions
Den Spargel auf den Grill legen und solange wenden, bis er rundherum schön angeröstet ist.
In einer Schale oder auf einem Teller mit Olivenöl, Zitronensaft und einer Prise Salz anmachen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Den Schinkenspeck auf dem Grill knusprig grillen und auf den Spargel legen.