Beim Thai-Curry nimmt man am besten Zutaten aus einem Asia-Laden. Die Produkte schmecken natürlicher und man bekommt obendrein eine tolle Beratung! Je nach Schärfe nimmt man milde gelbe, rote oder scharfe grüne Curry-Paste.
Für den Reis Wasser, Reiswein, Salz, Zucker zum Kochen bringen.
In das kochende Wasser den Basmati-Reis geben und 2 min ohne Deckel kochen.
Dann die Temperatur runter drehen und den Eis 15 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Zum Schluss noch den Reis mit leicht geöffnetem Deckel 10 min quellen lassen, fertig!
Für das Thai-Curry Hühnerbrustfilet in Olivenöl kurz anbraten und beiseite stellen.
Erst 5 min vor Schluss wieder dazu geben.
Curry, Salz, Pfeffer, Chilischote, Curry-Paste 2 min. Anschwitzen.
Je länger man dies macht, desto schärfer wird das Curry!
Den Stengel Zitronengras mit einem Messerrücken anklopfen und zugeben, sowie
Bambussprossen, Mungbohnen-Keimlinge, Ingwer, Karotte, Brokkoli, Champions, Kokosmilch
Sojasoße mit Speisestärke verrührt.
Alles 1o min köcheln lassen nach 5 min Fleisch wieder dazu geben und gemeinsm servieren!
Mit Thai-Basilikum garnieren, fertig.
4 portionen
Zutaten
Directions
Für den Reis Wasser, Reiswein, Salz, Zucker zum Kochen bringen.
In das kochende Wasser den Basmati-Reis geben und 2 min ohne Deckel kochen.
Dann die Temperatur runter drehen und den Eis 15 min bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Zum Schluss noch den Reis mit leicht geöffnetem Deckel 10 min quellen lassen, fertig!
Für das Thai-Curry Hühnerbrustfilet in Olivenöl kurz anbraten und beiseite stellen.
Erst 5 min vor Schluss wieder dazu geben.
Curry, Salz, Pfeffer, Chilischote, Curry-Paste 2 min. Anschwitzen.
Je länger man dies macht, desto schärfer wird das Curry!
Den Stengel Zitronengras mit einem Messerrücken anklopfen und zugeben, sowie
Bambussprossen, Mungbohnen-Keimlinge, Ingwer, Karotte, Brokkoli, Champions, Kokosmilch
Sojasoße mit Speisestärke verrührt.
Alles 1o min köcheln lassen nach 5 min Fleisch wieder dazu geben und gemeinsm servieren!
Mit Thai-Basilikum garnieren, fertig.