Dieser Eiersalat eignet sich hervorragend, um übrige Ostereier zu verwerten. Als Brotaufstrich zur Brotzeit oder zum Frühstück, als Beilage zum Grillen auf geröstetem Brot, oder für ein Buffet - dieser cremige Eiersalat kommt immer gut an!
Die gekochten und abgekühlten Eier halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Mayo, Sauere Sahne, Senf, sowie eine große Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren!
Die Eiweise grob zerhacken und unter die Masse heben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch klein hacken. Das meiste des Schnittlauchs unterheben und etwas zum Garnieren aufheben und zum Schluss drüber streuen.
Mir schmeckt der Eiersalat zB auf einem Schinkenbrot und mit ein paar Spritzern Chilisoße.
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Zutaten
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Die gekochten und abgekühlten Eier halbieren und die Eigelbe in eine Schüssel geben. Mayo, Sauere Sahne, Senf, sowie eine große Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren!
Die Eiweise grob zerhacken und unter die Masse heben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch klein hacken. Das meiste des Schnittlauchs unterheben und etwas zum Garnieren aufheben und zum Schluss drüber streuen.
Mir schmeckt der Eiersalat zB auf einem Schinkenbrot und mit ein paar Spritzern Chilisoße.