Hummus wird in Israel als Frühstück gegessen. Ich verwende es zum Dippen von Brot, zum Grillen, oder als Snack. Man gibt die verschiedensten Variationen. Hier das klassische Hummus.
Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen. Mit Wasser abspülen. Wer mag, kann die Schalen der Kichererbsen entfernen. Das Hummus wird dadurch noch cremiger.
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen. Das Kichererbsen-Wasser nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Kichererbsen abgießen und das Wasser auffangen. Mit Wasser abspülen. Wer mag, kann die Schalen der Kichererbsen entfernen. Das Hummus wird dadurch noch cremiger.
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen. Das Kichererbsen-Wasser nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.