Schnelles Curry. Gelingt immer. Schmeckt lecker.
Den Reis und die doppelte Menge Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
Hühnchen (oder Putenfleisch) klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Nach dem Wenden klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
Mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Tomatenmark hinzufügen. Nach 1 Minute mit Milch ablöschen, Curry Gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.
Klein geschnittenes Gemüse hinzufügen und max. 5 Minuten köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Ggf. frische Kräuter drüber streuen und servieren.
2 portionen
Zutaten
Directions
Den Reis und die doppelte Menge Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
Hühnchen (oder Putenfleisch) klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Nach dem Wenden klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
Mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Tomatenmark hinzufügen. Nach 1 Minute mit Milch ablöschen, Curry Gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.
Klein geschnittenes Gemüse hinzufügen und max. 5 Minuten köcheln.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Ggf. frische Kräuter drüber streuen und servieren.