100 ml Milch (Evtl. etwas mehr oder weniger. Es geht auch Kokosmilch)
2 EL Curry Gewürz (Hot Thai Curry)
200 g klein geschittenes Gemüse (Karotten, Zuckerschoten, etc)
1 frische Chili
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Frischer Koriander
Reis
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
1
Den Reis und die doppelte Menge Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
3
Hühnchen (oder Putenfleisch) klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
5
Nach dem Wenden klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
7
Mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Tomatenmark hinzufügen. Nach 1 Minute mit Milch ablöschen, Curry Gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.
9
Klein geschnittenes Gemüse hinzufügen und max. 5 Minuten köcheln.
11
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Ggf. frische Kräuter drüber streuen und servieren.
100 ml Milch (Evtl. etwas mehr oder weniger. Es geht auch Kokosmilch)
2 EL Curry Gewürz (Hot Thai Curry)
200 g klein geschittenes Gemüse (Karotten, Zuckerschoten, etc)
1 frische Chili
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Frischer Koriander
Reis
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
Directions
1
Den Reis und die doppelte Menge Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel köcheln, bis das Wasser vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
3
Hühnchen (oder Putenfleisch) klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
5
Nach dem Wenden klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und so lange braten, bis das Fleisch durch ist.
7
Mit Mehl bestäuben und kurz weiter braten. Tomatenmark hinzufügen. Nach 1 Minute mit Milch ablöschen, Curry Gewürz hinzufügen und aufkochen lassen.
9
Klein geschnittenes Gemüse hinzufügen und max. 5 Minuten köcheln.
11
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft abschmecken. Ggf. frische Kräuter drüber streuen und servieren.
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.