Gehen schnell, einfach und sind auch gut vorzubereiten. Ein Klassiker und immer gern genommen. Diese Nudeln schmecken einfach jedem!
1.Die Nudeln in Salzwasser mit zwei Chilischoten und 6-7 Ingwerscheiben ca. 3 - 4 Minuten UNTER der Packungsanweisung sehr bissfest kochen. In ein Sieb abtropfen lassen und gleich anschließend auf einem Backblech ausbreiten. Die Nudeln gut mit Olivenöl vermengen und dann komplett auskühlen lassen (Tipp: wenn die Nudeln ausgekühlt sind, kann man sie in einer Tuperbox im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren, sie sind dann jederzeit sehr schnell verfügbar!)
2. Die Brühe mit dem Knoblauch, den Chilischoten und zwei/drei Ingwerscheiben in einer Pfanne erhitzen und kurz ziehen lassen. Die Nudeln portionsweise in die Pfanne geben und 2 - 3 Minuten darin garen lassen. Mit dem Currypulver abschmecken und etwas Parmesan in die Pfanne reiben. Kurz vor Ende die halbierten Kirschtomaten dazugeben und noch kurz mitkochen lassen. Die Nudeln auf den Teller geben, mit gehackter Petersilie, Basilikum, Parmesan und etwas frischen Pfeffer würzen. Fertig!
PS: Durch die Verwendung von frischem Koblauch in Verbindung mit dem Ingwer riecht man am nächsten Tag nicht so sehr nach Knoblauch.
4 portionen
Zutaten
Directions
1.Die Nudeln in Salzwasser mit zwei Chilischoten und 6-7 Ingwerscheiben ca. 3 - 4 Minuten UNTER der Packungsanweisung sehr bissfest kochen. In ein Sieb abtropfen lassen und gleich anschließend auf einem Backblech ausbreiten. Die Nudeln gut mit Olivenöl vermengen und dann komplett auskühlen lassen (Tipp: wenn die Nudeln ausgekühlt sind, kann man sie in einer Tuperbox im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren, sie sind dann jederzeit sehr schnell verfügbar!)
2. Die Brühe mit dem Knoblauch, den Chilischoten und zwei/drei Ingwerscheiben in einer Pfanne erhitzen und kurz ziehen lassen. Die Nudeln portionsweise in die Pfanne geben und 2 - 3 Minuten darin garen lassen. Mit dem Currypulver abschmecken und etwas Parmesan in die Pfanne reiben. Kurz vor Ende die halbierten Kirschtomaten dazugeben und noch kurz mitkochen lassen. Die Nudeln auf den Teller geben, mit gehackter Petersilie, Basilikum, Parmesan und etwas frischen Pfeffer würzen. Fertig!
PS: Durch die Verwendung von frischem Koblauch in Verbindung mit dem Ingwer riecht man am nächsten Tag nicht so sehr nach Knoblauch.