Bei Rührei denkt man zunächst, da kann man nichts falsch machen. Irrtum! Wer das Rührei bei kleiner Hitze langsam stocken lässt und es rechtzeitig vom Herd nimmt, wird mit einer cremigen Konsistenz und tollem Geschmack belohnt. Das hat mit einem tot gebratenem Rührei, wie man es normalerweise kennt, nichts zu tun! Dieses Rührei ist herrlich!
2 Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer beschichteten Pfanne auf kleiner Hitze Butter schmelzen.
Die Eier hinzufügen. Unter ständigen rühren aufpassen, dass das Ei nicht "brät" sondern nur stockt.
Das Ei ist fertig, wenn kein transparentes Eiklar mehr zu erkennen ist und die Konsistenz cremig ist.
Mit etwas Pfeffer würzen und mit Chilisauce beträufeln.
1 portionen
Zutaten
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2 Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
In einer beschichteten Pfanne auf kleiner Hitze Butter schmelzen.
Die Eier hinzufügen. Unter ständigen rühren aufpassen, dass das Ei nicht "brät" sondern nur stockt.
Das Ei ist fertig, wenn kein transparentes Eiklar mehr zu erkennen ist und die Konsistenz cremig ist.
Mit etwas Pfeffer würzen und mit Chilisauce beträufeln.