
500g Spaghettini
2 Dosentomaten gekocht ohne Haut
1 Stück Lauch ca. 5 cm. Lang
1 kleine Knoblauchzehe
1/4l lieblicher Weißwein
Kleines Stück Knollensellerie
1,5 Becher Sahne
2 Mozzarella
Salz
Pfeffer
Chili frisch gemahlen
1
Die Aurora-Nudeln schmecken unglaublich gut, wenn man den Mozzarella auf einen Teller aufgeschnitten schlichet und ihn im Backofen bei Grillstufe etwas anbräunen lässt. Einfach beobachten, wann die Oberfläche leicht braun wird.
3
Nudeln ich kochende Salzwasser geben und al dente kochen.
5
Währenddessen den Lauch und Sellerie in der Pfanne mit etwas Rapsöl anschwitzen.
6
Dann mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
7
Dann die Dosentomaten hinzugeben und weiter köcheln lassen.
9
Die Sauce nur noch mit Sahne verfeinern, gerne auch pürieren, dann wird sie sehr cremig und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
11
Am Teller die Nudeln mit Sauce anrichten und den gebackenen Mozzarella mit etwas Flüssigkeit darauf geben. Fertig!
Zutaten
500g Spaghettini
2 Dosentomaten gekocht ohne Haut
1 Stück Lauch ca. 5 cm. Lang
1 kleine Knoblauchzehe
1/4l lieblicher Weißwein
Kleines Stück Knollensellerie
1,5 Becher Sahne
2 Mozzarella
Salz
Pfeffer
Chili frisch gemahlen
