Dieses Pesto ist ideal, wenn mal nichts im Garten wächst. Frischen Spinat bekommt man von April bis November und danach auch oft noch im Supermarkt.
Cashew Kerne in einer Pfanne rösten. Wenn die Kerne Farbe angenommen haben, im Mixer klein mahlen. Evtl. nochmals rösten um noch mehr Röstaroma zu erhalten. In einer Schüssel abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Käse in Stücke schneiden und im Mixer zerkleinern. Danach Gewürze und Spinat hinzufügen. So fein mixen wie gewünscht. Olivenöl und die gemahlenen Kerne hinzufügen und nochmals pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In sterile Gläser füllen.
10 portionen
40g
Zutaten
Directions
Cashew Kerne in einer Pfanne rösten. Wenn die Kerne Farbe angenommen haben, im Mixer klein mahlen. Evtl. nochmals rösten um noch mehr Röstaroma zu erhalten. In einer Schüssel abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Käse in Stücke schneiden und im Mixer zerkleinern. Danach Gewürze und Spinat hinzufügen. So fein mixen wie gewünscht. Olivenöl und die gemahlenen Kerne hinzufügen und nochmals pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In sterile Gläser füllen.