Dieses geniale Dressing aus der mexikanischen Küche passt hervorragend zu Salat mit gebratenem Hühnchen, schwarzen Bohnen oder Reisgerichten.
1 Tomatillo
1 Jalapeno
1 Avocado
1/3 Tasse Koreander
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrockneter Schnittlauch
1/2 TL getrockneter Dill
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Worcestershire Sauce
1 TL Weißweinessig
1/2 Tasse Mayo
1/2 Tasse Soure Cream
Chilisauce
Milch
1
Tomatillo vom Strunk entfernen und grob zerkleinern.
3
Chili entkernen.
5
Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen, bis die Konsistenz cremig ist. Mit etwas Milch kann die Konsistenz angepasst werden.
7
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chilisauce abschmecken.
KategorieDressingsKücheMexikanisch
Zutaten
1 Tomatillo
1 Jalapeno
1 Avocado
1/3 Tasse Koreander
2 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL getrockneter Schnittlauch
1/2 TL getrockneter Dill
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Worcestershire Sauce
1 TL Weißweinessig
1/2 Tasse Mayo
1/2 Tasse Soure Cream
Chilisauce
Milch
Directions
1
Tomatillo vom Strunk entfernen und grob zerkleinern.
3
Chili entkernen.
5
Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen, bis die Konsistenz cremig ist. Mit etwas Milch kann die Konsistenz angepasst werden.
7
Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Chilisauce abschmecken.