Tortilla Burger sind ideal wenns schnell gehen muss und man keine Zeit hat noch Burger Buns zu backen, oder welche zu kaufen.
Das Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen, in 4 gleiche Teile aufteilen und auf die Tortilla Fladen verteilen. Das Hackfleisch so flach wie möglich drücken.
Salat, Tomate, Gurke, etc. klein schneiden.
In einer heißen Pfanne oder auf einer Grillplatte den Tortilla zuerst mit der Fleischseite braten. Nach 1 bis 2 Minuten kurz wenden. Alle paar Sekunden nachschauen, dass der Fladen nicht schwarz wird. Wenn der Fladen die gewünschte Farbe hat auf einen Teller legen.
Jetzt nur noch mit den restlichen Zutaten belegen und die Burgersauce darüber verteilen.
4 portionen
200g
- Amount per serving
- Kalorien453
- % der empfohlenen Tagesmenge *
- Total Fat 27.3g35%
- Total Carbohydrate 17.6g7%
- Protein 33.3g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Zutaten
Directions
Das Hackfleisch mit Salz & Pfeffer würzen, in 4 gleiche Teile aufteilen und auf die Tortilla Fladen verteilen. Das Hackfleisch so flach wie möglich drücken.
Salat, Tomate, Gurke, etc. klein schneiden.
In einer heißen Pfanne oder auf einer Grillplatte den Tortilla zuerst mit der Fleischseite braten. Nach 1 bis 2 Minuten kurz wenden. Alle paar Sekunden nachschauen, dass der Fladen nicht schwarz wird. Wenn der Fladen die gewünschte Farbe hat auf einen Teller legen.
Jetzt nur noch mit den restlichen Zutaten belegen und die Burgersauce darüber verteilen.