Coleslaw wird zu Barbecue, Fish and Chips und anderen frittierten Speisen oder ganz allgemein als Beilage, beispielsweise zu Hamburgern serviert.
½ Tasse Mayonnaise
1 EL Essig
2 EL Zucker
½ TL Selleriesamen (optional)
1 TL Kümmelsamen
¼ TL Salz
3 Tasse/n Weißkohl (fein geschnitten)
1 Tasse/n Rotkohl (falls nich vorhanden, diesen mit Weißkohl ersetzen), gerieben
1 Tasse/n Möhre(n), gerieben
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1
Mayonnaise, Essig, Zucker, Gewürze und Salz in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
2
In einer großen, verschließbaren Schüssel Weißkohl, Rotkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln miteinander vermischen. Mayonnaise-Mix unterrühren. Zugedeckt 2 - 24 Stunden kühl stellen.
Nährwertangaben
46 portionen
Zutaten
½ Tasse Mayonnaise
1 EL Essig
2 EL Zucker
½ TL Selleriesamen (optional)
1 TL Kümmelsamen
¼ TL Salz
3 Tasse/n Weißkohl (fein geschnitten)
1 Tasse/n Rotkohl (falls nich vorhanden, diesen mit Weißkohl ersetzen), gerieben
1 Tasse/n Möhre(n), gerieben
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Directions
1
Mayonnaise, Essig, Zucker, Gewürze und Salz in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
2
In einer großen, verschließbaren Schüssel Weißkohl, Rotkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln miteinander vermischen. Mayonnaise-Mix unterrühren. Zugedeckt 2 - 24 Stunden kühl stellen.