Mit dem Chopper zerteilte Entenkeulen in einer leckeren asiatisch angehauchten Soße - TM Version

10 g Öl
10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
3 Stücke Knoblauchzehen
1 Stück Sternanis
2 Stücke rote Chilischoten, getrocknet
800 g Entenkeulen, mit dem Chopper in ca. 5 cm Stücken zerteilt, mit Haut und Knochen
15 g dunkle Sojasauce (superior dark)
30 g helle Sojasauce (thin)
1 TL Salz
2 TL Zucker
300 g Hefeweizen
150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)
1
Öl, Ingwer, Knoblauch, Sternanis und Chilis in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
2
Entenstücke zugeben und 5 Min./120°C/linkslauf/ Rührstufe garen
3
Dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Salz, Zucker und Bier zugeben und 20 Min./100°C/linkslauf/Rührstufe garen
4
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den TM stellen und 15 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen
5
Porree zugeben und 3 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen. Mit Nudeln oder Reis servieren
Zutaten
10 g Öl
10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
3 Stücke Knoblauchzehen
1 Stück Sternanis
2 Stücke rote Chilischoten, getrocknet
800 g Entenkeulen, mit dem Chopper in ca. 5 cm Stücken zerteilt, mit Haut und Knochen
15 g dunkle Sojasauce (superior dark)
30 g helle Sojasauce (thin)
1 TL Salz
2 TL Zucker
300 g Hefeweizen
150 g Porree, in schrägen Ringen (3-4 cm)