Mit dem Chopper zerteilte Entenkeulen in einer leckeren asiatisch angehauchten Soße - TM Version

Öl, Ingwer, Knoblauch, Sternanis und Chilis in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
Entenstücke zugeben und 5 Min./120°C/linkslauf/ Rührstufe garen
Dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Salz, Zucker und Bier zugeben und 20 Min./100°C/linkslauf/Rührstufe garen
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den TM stellen und 15 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen
Porree zugeben und 3 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen. Mit Nudeln oder Reis servieren
Zutaten
Directions
Öl, Ingwer, Knoblauch, Sternanis und Chilis in den Mixtopf geben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten
Entenstücke zugeben und 5 Min./120°C/linkslauf/ Rührstufe garen
Dunkle Sojasauce, helle Sojasauce, Salz, Zucker und Bier zugeben und 20 Min./100°C/linkslauf/Rührstufe garen
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den TM stellen und 15 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen
Porree zugeben und 3 Min./Varoma/linkslauf/Rührstufe garen. Mit Nudeln oder Reis servieren