Wild Rub eignet sich zum Würzen von Wildgerichten und als Wild Grillmarinade

10 Wacholderbeeren
10 Schwarze Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
1 EL Thymian
2 EL Rosmarin
1 TL Salz (wenn möglich grobes Salz)
5 EL Olivenöl (optional)
Gewürzmischung
1
Alle Zutaten in einem Mixer, oder im Mörser pulverisieren. Die Gewürzmischung in ein Glas füllen.
Grillmarinade
2
Für die Marinade einen Esslöffel Gewürzmischung mit ca. 5 Esslöffel Olivenöl mischen. Das Fleisch mit der Marinade in einem Plastikbeutel mischen und möglichst über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.
Zutaten
10 Wacholderbeeren
10 Schwarze Pfefferkörner
3 Lorbeerblätter
1 EL Thymian
2 EL Rosmarin
1 TL Salz (wenn möglich grobes Salz)
5 EL Olivenöl (optional)
Directions
Gewürzmischung
1
Alle Zutaten in einem Mixer, oder im Mörser pulverisieren. Die Gewürzmischung in ein Glas füllen.
Grillmarinade
2
Für die Marinade einen Esslöffel Gewürzmischung mit ca. 5 Esslöffel Olivenöl mischen. Das Fleisch mit der Marinade in einem Plastikbeutel mischen und möglichst über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.