Profil

Baccala MantecatoVon NicoleDie venezianische Vorspeise hat uns Biagio in der Ombralonga Passau serviert und ich musste das Rezept haben und unbedingt ausprobieren!
Salz-Karamell-EisVon NicoleDas Eis ist im Sommer sowie im Winter sehr lecker und äußert cremig.
Meeresfrüchte-PfanneVon NicoleDie Meeresfrüchte schmecken sehr gut als Vorspeise - auch lauhwarm - mit Baguette oder als Hauptspeise mit frischer Pasta. Die Zubereitung ist schnell und einfach.
Bananen-Himbeer-Nuss-AuflaufVon NicoleDie Zubereitung geht blitzschnell und der Auflauf ist hervorragend für ein Frühstück oder eine Büromahlzeit geeignet. Lowcarb und liefert Energie!
Gelbes Thai CurryVon NicoleBeim Thai-Curry nimmt man am besten Zutaten aus einem Asia-Laden. Die Produkte schmecken natürlicher und man bekommt obendrein eine tolle Beratung! Je nach Schärfe nimmt man milde gelbe, rote oder scharfe grüne Curry-Paste.
Basilikum-Schaum-OmelettVon NicoleTomaten in Öl kurz anbraten, Aufgeschlagene basilikum-Eimasse darüber gießen, stocken lassen und mit Pecorino bestreuen und etwas würzen.
Lachs-TagliatelleVon NicoleLachs in Verbindung mit Safran schmeckt sehr lecker und passt in die kalte Winterzeit. Zu Silvester haben wir dieses leckere Rezept als Hauptgericht serviert. Am besten das Lachsfilet frisch kaufen und sofort zubereiten. Unbedingt den Wein zum Ablöschen verwenden, der später auch den Gästen serviert wird. Glaub mir, das schmeckt man, wenn man guten Wein verwendet! Diese festliche Speise ist schnell zubereitet und gelingt immer 🙂 Viel Spaß beim Ausprobieren!